梦幻西游手游龙宫怎么加点 龙宫职业加点攻略

全部答案

  •   龙宫特点:以一敌多,群体法输出。
      龙宫技能:龙卷雨击(0-59秒4,60秒5,70秒6,80秒7)、龙腾、龙吟(全体减蓝)、清心(解毒1-2个,附带回血)、魔浪滔天(对
      所有单位造成魔法伤害,目标损失魔法值越多伤害越高,最高200%龙卷雨击伤害)。

      属性说明:
      1、体质:对于生命值的多少有很大影响,增加体质点数可以提高气血上限,并增加些许速度。
      2、魔力:法力高低的代表,增加魔力点数可以增加魔法上限,并提高法攻、法防。

      3、力量:增加力量点数可以提高命中和伤害(少量防御和速度)。
      4、耐力:对物理攻击的抵抗能力,增加耐力点数可以提高物理防御(少量速度)。
      5、敏捷:增加敏捷点数可以提高躲避和速度,从而更容易掌握战斗的先机。

      角色每提升一级获得5点属性可供分配:
    属性点
    加1点
    加2点
    加3点
    加4点
    加5点
    体力
    8血 16血 1法防 24血 1法防 32血 1法防 1速度 40血 2法防 1速度
    魔力
    5魔法 1法伤 1法防(每一点)
    力量
    1物伤 1法防 2物伤 2法防 3物伤 1法防 4物伤 3法防 1速度 5物伤 3法防 1速度
    耐力
    2物防 5物防 1法防 7物防 1法防 9物防 12物防 1法防 1速
    敏捷
    1速 3速 4速 6速 7速
      梦幻西游手游龙宫是追求高输出的职业,第一应用小编在这总结了几种加点方式(>>>点击加入手游梦幻西游Q群93192708,探讨分享你的加点技巧):
      5魔型:主要是增加法伤、法防。

      4魔1体型:增加法伤、法防,少量血
      4魔1耐型:增加法伤、物防(防止被大唐秒)
      总结:4魔1耐型,5魔型。

    只***