关于电缆的选用 现在知道现场用电大概200KW,求电缆选用多粗的铜线或者铝线?

全部答案

  • 二楼回答貌似有误
    1、200千瓦的负载通常不可能没有三相用电设备也不会按单项设计电缆进线。
    2、按照规定,国标铜芯电缆每平方允许通过的安全电流为4A,实际使用中会略超过安全电流,但是你推荐的75、90的铜芯电缆能过多少电流??????????
    3、此负载的电缆必须要能承受三相设备1.5倍的启动电流压力,为避免出现安全事故和跳闸引起的麻烦,强烈建议使用150的三项铜芯电缆。

    谢***