关于雍和宫拜佛

今年是我妈本命年,我想去雍和宫拜佛,跟她求点开光的东西保平安,另外保家人身体健康,没有去过,不知道里面拜佛要讲究什么,该怎么做。里面开光的物品是需要当时开光呢,还是说有已经开光的物品卖。是不是许愿了,愿望实现了还需要在去一次还愿。雍和宫是不... 今我妈本命我想雍宫拜佛跟求点光东西保平安另外保家身体健康没知道面拜佛要讲究该做面光物品需要光呢说已经光物品卖许愿愿望实现需要愿雍宫拜佛2 展开

全部答案

  • 雍和宫是藏传喇嘛的佛殿,拜的时候可能和汉传寺院有区别,不过心诚就是最重要的。里面卖的物品基本是开过光的,但是真是假不好确定!虎年出生的守护神是虚空藏菩萨 虚空藏菩萨是诚实、富有的象征。

    爱***

  • 1、雍和宫是藏传喇嘛的佛殿,拜的时候可能和汉传寺院有区别,不过心诚就是最重要的!2、里面卖的物品基本是开过光的,但是真是假不好确定!虎年出生的守护神是虚空藏菩萨 虚空藏菩萨是诚实、富有的象征。不虚不空是佛界的财神,当你佩戴时能够使你避开破财、败财的灾难,使你财路畅通无阻,且能生财聚财,得八方贵人相助,远离小人,人财俱旺。3、一般来说,许愿以后,无论是否成功,都应该去还愿,这是对佛菩萨的尊敬!4、其实还是多行善事,这样比求神佛保佑更加有成效!

    周***