从汉口江汉路到竹叶山三村的公车有那些

全部答案

  •   有直达线路
    江汉路 坐 533路(14站) 到 竹叶山三村
    533路
    城区专线 汉口火车站东广场:6:00-21:30,集家嘴:6:00-22:15 1。2元,刷卡:1。
      2元 公交一公司
    上行:集家嘴 - 王家巷 - 黄陂街 - 民生路 - 江汉路 - 南京路 - 黄石路 - 西马路 - 球场街 - 澳门路 - 湖边坊 - 开明路 - 三眼桥 - 花桥街 - 三眼桥北路 - 三眼桥路 - 花桥二村 - 竹叶山 - 竹叶山三村 - 田园小区 - 八古墩 - 汉口火车站东站 - 汉口火车站东广场(共23站)
    下行:汉口火车站东广场 - 汉口火车站东站 - 八古墩 - 田园小区 - 蔡家田 - 三眼桥路 - 三眼桥北路 - 花桥街 - 开明路 - 六医院 - 亚单角 - 友益街 - 吉庆街 - 汇通路 - 江汉路 - 民生路 - 黄陂街 - 王家巷 - 集家嘴(共19站)。

    我***