这样子A到底该怎么办?

关于男友和前女友的问题 A同学,她和B是同个高中校友。在暑假里面认识后,A考上了和B同一所大学。在暑假期间相互之间有短信等通讯联系。开学后,A&B确定之后,开始交往。但是A&B在学校没有公开。再后来,A从别人的口中得知B有个前女友C。前女友C是B的同班同学,很早就分掉了。C还是缠着B,同时B的班级同学都以为B&C没有分掉,只是认为在吵架。A不知道B&C到底有没有分手。最主要的原因是B和C是同个班级的。现在C也知道有A的存在。B是属于十分犹豫不定的男生,C还是想要与他和好。B明说是喜欢A的。这样子A到底该怎么办?

全部答案

  • 喜欢就当然是不放手了.先要确认男生的想法.

    阳***

  • 晕,喜欢哪个就直接和另一个说清楚就好了呀,很简单,拖着干嘛

    害***

  • 三个人一起坐下来说清楚这个事,既然清楚自己喜欢哪一个,就不能一直这么拖着。

    宋***

  • A和B在公开场合公开交往,断掉C的念头。A要大方的接纳B所有的朋友,也包括C

    受***

  • 这样的三角恋关系,而且B又飘摇不定,正常理解为AB是正当男女关系的,C为第三者,所有必须要让BC的关系彻底断掉,不能有一丝藕断丝连。

    L***

  • 首先A一定要弄清楚自己是怎么想的,再决定。喜欢A,就让他明确与C 摊牌。不喜欢A,那就与他分手。

    爱***

  • 那说明B还是喜欢A。如果A喜欢B就努力争取,如果不喜欢就自己看着办吧。

    L***

  • 这种事情B就应该说清楚的,要不就伤害俩人了。 A、B、C都面对面的把事情说清楚最好了。

    叶***

  • 被当了小三了,和我当初经历的一样。如果放不下就自己对C主动出击咯。我当初为了解气,把那女的赶了,然后一转身老公也不要了。当然后来他把我追回来了,现在是各种好。不过,因为你们还只是小孩子,建议你直接退出,好好学习,毕业后优秀男人多的是

    陈***