湖南长沙哪里可以买到质量好点的隔热膜啊?长沙卖隔热膜的公司有哪些?

湖南长沙哪里可以买到质量好点的隔热膜啊?长沙卖隔热膜的公司有哪些?夏天来了,天很热,很急呀^-^ 一天过去了,怎么没人给个回答呀~~

全部答案

  •   长沙目前好的隔热膜有三个品牌,龙膜、3M、贝卡尔特,都是美国原装进口的,也都是国际窗膜协会认可的,各有各的特点。
    龙膜,隔热效果最好,销量占世界销售总额的59%,是公认的知名品牌,口碑好,但龙膜的经销商不多,不容易找到,价格偏高。

    3M,最知名,正品产品也非常不错,价格也是最高的(世界500强),但由于市面上的假货太多,连专业贴膜技师都很难分辨。
    贝卡尔特,贝卡尔特特殊薄膜公司前身是成立于1977年的沉积技术(DTI)公司,后更名为MSC公司。
      贝卡尔特玻璃贴膜是总代理销售,所以售后相对来说要差些。
    这三个品牌在长沙都有经销商,您在网上都可以很轻易就查到联系方式,建议您和这几家都联系一下,仔细比较下再决定买哪家的,货比三家总没错!以下是为楼主所提供的经销商联系方式:
    龙膜:长沙龙胤玻璃功能膜有限公司,公司地址:长沙市雨花区人民东路202号,电话:0731-84686996
    3M :长沙景雅箔膜有限公司,公司地址:长沙市人民东路228号,电话:0731-84474430。

    贝卡尔特:长沙康捷窗膜贸易有限公司,公司地址:长沙市远大一路944号(马王堆科技园商务楼一楼),电话:0731-84739128。
    选择玻璃隔热膜应该注重其隔热性能以及售后质保情况,建议去厂家授权的公司购买。

    这***