18岁的女孩打胎需要多少钱

全部答案

  • 正常的情况下,如果要人流,一般费用是在一,二千元之间,但是也是清楚,大医院以及地区不同,那么费用上是有差别的,不能忽视这个问题,以减少风险性,如果可能尽量的留下孩子,这是自己的骨肉,不要轻易打胎,这样也是会造成妇科方面的问题,还有可能会影响到以后的生育。

    性***

  • 意外怀孕建议到正规专业的妇科医院做无痛人流,无痛人流的保宫能力强,全方位呵护女性健康,不扩宫,不伤宫颈,出血少,手术时间短,不耽误工作和学习。无痛人流的费用包括:术前检查费用、手术费、术后消炎费用。一般就是500-1000元左右。由于每个医院收费标准不同,所以会略有差异。

    转***

  • 你好,无痛的话,费用在一千元左右,普通的话,考虑为四百元左右,其次在流产后一定要注意休息,不可以吃刺激性、生冷的食物,一个月内不可以性生活的。

    I***