喜欢一个人是怎么样的感觉?怎样才知道自己喜欢上了一个人?

全部答案

  •   楼上的朋友,不知你所指的喜欢是什么?是想知道爱情的滋味吗?
    如果你会不知不觉的想起那个人,说明你和他的感情很好,但这种喜欢可能有好多种啊,朋友啊,兄妹啊,同学啊,但这却不一定是爱情。
    与他相处觉得自己有幸福感,发傻发呆,偷偷的回忆,偷偷的笑。
      异样的感觉……说明你的春心已动,但他也不一定就是你的白马王子。
    遇到任何事,第一个想告诉他,说明你很信任他,同时想和他成为知心好友,但这也不一定是爱情。
    当他不在身边的时候,你是不是会想见他,说明你对他有种依赖感。
      或者你的生活里存在着些许的空虚。
    如果你看到他和另一个异性在一起时,你会感到不爽!说明你的占有欲比较强。
    那么到底什么是爱情呢?我个人认为楼上的朋友理解得挺不错的。

    --------------------------------------------------------------------------------

    太深奥 我知道喜欢上一个人 就是愿意用他的牙刷刷牙 呵呵
    回答者:带狗散步 - 见习魔法师 二级 11-12 22:10
    --------------------------------------------------------------------------------

    我个人提个小建议,你可以幻想一下,自己和他抱在一起接吻,看在你的思想里面,你会有什么样的反应。
      但不要强迫自己接受他哦!
    这种方法比较适合初恋的人,当然了,有经验的人大多都会明白什么是“爱”了!
    此外,作为一个过来人,给你点小建议:爱情有时的确需要点冲动,但千万不要盲目。不要过分的相信感觉,感觉是会骗人的!
    不要为了想“爱情”而去“爱情”,爱情这东西是需要缘分的。

    为什么我和你说这么多呢,一方面我想把我的经验拿出来大家分享一下,另外更重要的是你注册的名字和我的一个朋友的名字(现实中的喔)是一样的,所以更想和你说说啦!不知你是不是她!。

    w***