怎么设置为公制单位?

怎么设置为公制单位? 还有那个心率带怎么用 = =

全部答案

  • 就是直接捆在胸口就可以测量

    匿名

  • 应该是在计量那里调整

    匿名

  • 需要将工程图制定为公制模板的话,分为两步:第一步修改dtl文件里的工程图环境配置,第二部,在config.pro里面,指定dtl文件存放的路径,以上二者缺一不可;PROE软件工程图专门有一个配置文件后缀格式为dtl的文件,也可以使用记事本打开

    吴***

  • 首先说明一下,需要将工程图制定为公制模板的话,分为两步:第一步修改dtl文件里的工程图环境配置,第二部,在config.pro里面,指定dtl文件存放的路径,以上二者缺一不可;PROE软件工程图专门有一个配置文件后缀格式为dtl的文件,也可以使用记事本打开;这个文件在哪里开启呢?当进入工程图界面之后,在菜单栏“文件”下面,找到“绘图选项”,打开之后就是工程图环境配置界面,在这里修改各种配置,然后保存;完毕之后再到“工具”-“选项”中打开config.pro修改dtl文件存放路径。QQ86750603有问题可以及时问我

    戴***

  • 有绑在手上的,也有绑在胸上的,开启就可以了

    你***

  • 直接在设置里面找就有

    卡***

  •  无线接收胸带传送的心跳信号,胸带发射频率为AM 5.3KHz;  时间显示:时、分、秒.   响闹功能(定点响闹和整点响闹)   心率超出上限值报警功能(60~220),系统默认心率上限为160  计时功能(最大计时23小时59分59秒99)  12/24小时制  EL背光  有按键音   手表防水功能最高可达30米,心跳带-防溅水

    紫***

  • 就是直接捆在胸口就可以测量(如果对你有帮助,请点击感谢或有用)

    P***

  • 直接在工具栏里面的设置里面,单位的设置就可以了

    姜***

  • 首先说明一下,需要将工程图制定为公制模板的话,分为两步:第一步修改dtl文件里的工程图环境配置,第二部,在config.pro里面,指定dtl文件存放的路径,以上二者缺一不可;PROE软件工程图专门有一个配置文件后缀格式为dtl的文件,也可以使用记事本打开;这个文件在哪里开启呢?当进入工程图界面之后,在菜单栏“文件”下面,找到“绘图选项”,打开之后就是工程图环境配置界面,在这里修改各种配置,然后保存;完毕之后再到“工具”-“选项”中打开config.pro修改dtl文件存放路径。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名