如何让他离不开我,让他回到真正回到自己身边?

男友提出分手后,与我就没断过联系。分手原因是我任性,让他感觉累。之前我们都准备结婚了。分手初期,我总提复合,他不同意,后来我就不再用语言表达,而是从行动上关爱他。自他提出分手后,我对他相当好,不任性了,一直默默陪在他身边,给他事业上的支持、帮助、关爱。一年了,对我的态度从冷到暖,现在是“给个台阶就下,给个杆,就顺杆爬”。我不知道这算不算心里有我?算不算他的心里有了转变?
   他提出分手后,从未向同事提及和我分手的事,也一直暗示我从未找过别人。我了解他的为人,以前他真的对我特别好,特别喜欢我,是我太任性伤害了他。提出分手后他把精力都投入了工作中,我也很懂事地支持他的工作,也完善自己,改掉身上的缺点。他都看在眼里,也感受到我的变化。由于是一个单位的,经常见面,最近两个月来,单位组织活动时,他和我玩得很好,送我小礼物,请我吃饭、聊天,拉着我的手散步,逗我开心。他的这些行为从分手初期到现在,发生了一些转变,不排斥和我接近了,也接受我的帮助了。最近他的事业受到打击,情绪低落,受到了挫折。10月他过生日,我想借机安慰安慰他,让他感受到我的爱,让他开心。9月中旬时,我们要一起参加单位的培训活动,我想当面邀请他,为他过生日,我不知道如何开口?用什么策略?因为分手初期我总是被拒绝,已经没有了开口的勇气。

好评回答
    女人是水,可包容一切.无论之前怎么样,现在他有需要你的时候你就要站出来,因为不仅女人可以靠着男友的肩膀要自己有依靠,女人也可以为男友提供肩膀,让他休息一下,休息过后在哪里摔倒哪里站起来,你只要站在他身后即可,默默的关心他,照顾他,就像回到你们最亲密的时候一样.还有,在现在这个时候,如果你真的爱他,就不要怕被拒绝,勇敢的往前冲,即使你被撞得头破血流,但你该做的都做了,也努力了,哪怕你们最后没在一起,自己也无悔了,不是吗?加油吧,小姐!!!

    2***

其他答案

  • 从你写的看来,你们之间没什么大问题,彼此冷静过后,都成熟了许多,如果你还爱着他,就要向他表白,不要等到失去时再后悔,加油吧!祝你好运!

    2***

  • 可以继续关心他,继续等待,他心里明白,会找你的,你们没有问题。

    期***

  • 用你的实际行动来表明一切吧
    之前你的任性 他的容忍
    到今天你的懂事和他的事业心
    看起来是到了可以继续的时候了
    给他一次难忘的告白吧
    像刚好的时候那样

    猫***

  • 这样的情况代表他慢慢接受现在的你了,跟他说吧!如果还拒绝,就没必要纠缠下去了

  • 请常念南无(读那莫)阿弥陀佛。我真诚地跪劝大家:好好学习佛法,伟大的佛法能净化心灵、断除烦恼、增福延寿、了脱生死。我真后悔:为什么没能少年就学佛。财色名利等世间事临命终看只是梦一场,了脱生死最重要。学佛近两年,我深有体会。推荐阅读《纯印老人传奇》、《宣化上人事迹》

    1***

  • 你目前做的很对,继续这样成熟的支持对方包容对方,既然不是因为外力原因分的手,彼此应该还有很深厚的感情在的,祝你成功

    第***