我到底给不给婆婆打电话?

我到底给不给婆婆打电话? 因为我生小孩婆婆没回来,我原谅了她,我在家带小孩,意外怀孕要堕胎打电话她还是没回来,就在也没给她们打过电话,现在我老公说他妈生我气,要我打电话我很矛盾打还是不打。打了又能说什么?

全部答案

  • 礼貌性地问候就可以,问下家人的身体,说下宝宝的发育。没到扯破脸皮的时候,面子上还是要做好的。

    薛***

  • 就算生她气 每月也可以打个电话的 毕竟是老人的 别和她计较的 就问问身体怎么样啊 注意身体啊 什么的就行的

    李***

  • 打吧,做媳妇的毕竟是晚辈,显示一下你的大气

    E***

  • 不打算了。管他呢。生气只是让自己不舒服

    戴***

  • 打吧   就问问家里情况及老人身体  毕竟还是一家人嘛

    黄***

  • 打吧  这些事多半都是小辈先开口认错的

    家***

  • 打个电话吧.毕竟是长辈 ,你住院了宝宝还需要他照顾。

    有***

  • 大吧,我们毕竟是晚辈,老人一也挺爱面子的,尊老爱幼嘛

    回***