老婆生气了 求大神指点 如何让老婆不再生我气了 ?

老婆生气了  求大神指点 如何让老婆不再生我气了 --

全部答案

  • 把卡给她 各种刷

    杜***

  • 只要不是犯原则上的错误。应该不是真生气。要不你给她跳段脱衣舞呗!

    小***

  • 脸皮厚点主动抱抱她,承认错误再勤快点帮做家务会下厨的话还可以做点她喜欢吃的菜,逗她开心就好了。主要得脸皮厚,老婆生气你得受着,气过了就好了

    心***

  • 想方设法逗她开心!想方设法和她说话!

    P***

  • 两个人一起出来逛逛街,散散步,多些关心

    铜***

  • 好好哄哄就好啦。可以给老婆买个小礼品。给她一个意外的惊喜。

    强***