avi各式的影片用什么可以播放?

avi各式的影片用什么软件可以播放?给个软件的地址!谢谢!

好评回答
    v8不是很好用,很多自作聪明但没有实际作用的功能,界面也很麻烦,超级占资源,bug也很多,还不如原来的3000。
    推荐暴风影音,即,mpc,media player classic。虽然界面很丑,默认是没有皮肤的,但是解码很全面,而且系统资源占用小,配合windows自带的播放器可以播放目前所有的媒体格式(目前为止我还没碰见过它不能放的影片,也没听别人说它有不能放的)
    注意的是,安装的时候,要选择是否与real系列兼容,如果你已经安装了real的播放器,比如realone player,那么就选第一项,兼容安装,这样它就不会播放real格式的媒体,如果你没安real系列的产品,那么选2,完全安装,包含real解码。
    如果你有real的话,推荐卸载real播放器。然后选择全面安装。real实在不好用,启动超慢,资源占用很大,而且对其他格式的解码支持不完全。
    下载地址

    张***

其他答案