杂志上描述某些韩国偶像的“抽”和“爬墙”是什么意思

杂志上描述某些韩国偶像的“抽”和“爬墙”是什么意思啊?

全部答案

  • 抽:说在韩国明星身上的话就是,抽风。火星思维,有点四次元。就比如super junior里面的希澈,少时里面的泰妍。爬墙:1.网络或哈韩人士的戏谑语
      多指搞外遇,类似super junior。。都有自己的"LG"或"LP"
      韩庚和公主是一对 破十和基范 茄子和小队 恩赫和海宝 丽旭和艺声 兔子和老幺
      如果他们发现自己的"LG"或"LP"和别人有"亲密"的举动(类似于拥抱)就叫爬墙(其实多指开玩笑)
      因为他们每个人关系都非常好,所以常有“拥抱举动”或爬墙行为发生
      2.如果你喜欢一个偶像,但是有一天你又喜欢上了另一个偶像就叫爬墙。(例如:你是FK的fan又喜欢上了BOBO那么你就是爬墙!)

    王***