做为一个女人很不孝顺公婆会有什么后果?

做为一个女人很不孝顺公婆会有什么后果

好评回答
    中国传统的就是女人要孝顺老人,这是最基本的道德和素质问题,你不孝顺,容易导致你们夫妻感情破裂,想想看那是你老公的父母啊,你爱他就要接受他的父母,不能不孝顺,再者就是你的孩子也会受你的影响,总之以后家庭肯定会破裂

    P***

其他答案

  • 具体不到有什么后果,起码有一点,跟老公的关系肯定就不好,毕竟那是他的爸爸妈妈,如果你孝敬他们,老公肯定会更爱你疼你

    看***

  • 不孝顺公婆,这样会影响夫妻之间的感情。而且你也要想到,如果你不孝顺公婆,那么以后你的孩子也有可能会这样对你,你觉得好受么?

    繁***

  • 首先会影响你和老公的感情,那毕竟是你老公的亲生父母;其次会给你的孩子树立一个不好的榜样,再次,假设你想一下,如果你是婆婆,遇到这么一个儿媳妇,你会什么感受呢?

    张***

  • 让人讨厌呗 家庭不和

    心***