两个人在一起没话说了,是不是意味着要结束了

两个人在一起时间长了,没话说了,(还没结婚)是不是意味着要结束了。初四刚去过她们家,和她爸喝酒了。但是今天我什么都不想跟她说。

全部答案

  •   不意味、

    其实我现在也很迷茫··· 我和我喜欢的人也进入这个阶段了、
    从前好像多么无聊的事又可以分享、 可现在却如何也找不到话说了、
    在一起 最多的就是 恩、啊、哦、呃之类的无聊的···

    好像跑题了··· 回到你的问题上。

    你不想再找、也不想放弃、 证明你还是喜欢她的、
    你们现在这种情况、可能不是你们的问题而是你的问题吧、
    想想看你最近是不是遇上什么不舒服的事情了、这些都可以告诉她、
    你们一起面对、 承担、

    试着对她开口吧、 要不你这样会让她以为你厌倦她了、她也会难过的、

    最后、 还是老样子、 加油吧、 祝你们幸福、。

    小***