德国为什么没有在美洲建立殖民地

德国为什么没有在美洲建立殖民地?只知道德国在非洲地区有殖民地 为什么在美洲地区没有呢?

全部答案

  •   工业革命时期,英国一跃成为世界第一强国。
    追溯历史就可以知道,虽然是哥伦布发现了美洲新大陆,但是确立在美洲统治地位的欧洲国家,按照今天南北美洲的划分,共有四个国家。。。。。。

    南美:葡萄牙、西班牙(例如巴西人说葡萄牙语、阿根廷人说西班牙语)
    北美:英国、法国(例如,美国人同样说英语,加拿大人也有讲法语的)

    在俾斯麦上台主政之前,德国是一个四分五裂的松散联邦,要想在海外大力发展自己的殖民地,国家一统当然是最基本的保证。
      在上述国家殖民美洲的时候,德国还处在分裂之中。况且英国的实力在二战之前一直都是世界第一,有什么能力去跟英国抗衡呢?

    当俾斯麦完成了德意志统一,已经是19世纪六七十年代,那个时候,美国也已经建立。
      加拿大处于英国皇室的统治之下。而南美洲的几个主要国家也都脱离了欧洲国家的殖民统治,民族获得独立。

    格***