最早的殖民地是什么时候建立的?

全部答案

  • 广义的殖民即向海外移民,早在两千年前的北非,排尼基人就建立了自己的殖民地,迦太基.后为罗马所灭.现在意义上的殖民地最早由西班牙人在美洲建立,以后又有英国人和法国人向外开拓殖民地,

    诺***

  •   你好,英国天空电视台6月14日报道,日前研究人员正在调查在萨克福马的一座坟墓的主人同在维吉尼亚骸骨之间关系,因为这有可能改变美国的历史。
    考古学家认为他们发现了巴塞洛缪的遗骸,巴塞洛缪是在清教徒定居美洲之前几十年就在美洲建立了第一个殖民地的先驱者。
      现在研究人员希望能够发现同据信是巴塞洛缪妹妹匹配的DNA。 这一具有可能是最早在美洲定居者的遗骸是在两年前于弗吉尼亚的詹姆斯敦发现的(圣赫勒拿岛首府,1607年英国在美洲建立的一个殖民地, 在弗吉尼亚州詹姆士河的河口处)。 巴塞洛缪是一个不为人所知的英雄,他是詹姆斯敦的创建者,也是现代美国的奠基者。

      他在美洲建立了一个讲英语的殖民地,而且他还建立了现代美国制度的法律和政府雏形。 他的妹妹伊丽莎白也是埋葬在詹姆斯敦一个教堂的。如果相关测试证明了这一可能性,那么历史学家就可以肯定们发现了现代美国的奠基人。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    嗯***