怎么办? 我女儿已经5岁了?

怎么办?? 我女儿已经5岁了,在家很爱讲话,也很喜欢问这问那的,可是带她到外面一句话也不讲,叫她叫人也不叫的,什么原因啊

全部答案

  • 可以是有点怕生吧,在家因为都是最爱她的熟悉的家人肯定爱说了,出去就怕生了,没事多带着出去玩玩,多培养宝宝外向的性格。别责怪她,孩子教育慢慢来。

    崔***

  • ..........................................

    郑***

  • 孩子可能是内向,我儿子也是这样,多带宝宝出玩,去人多的地方

    爱***

  • 孩子可能是家里面活跃,外面蔫的了,多带宝宝出玩,去人多的地方,多和人沟通了

    粉***

  • 不要跟陌生人说话,习惯好啊。

    海***

  • 有点怯生是不是不经常和陌生人接触呢 增加接触的饿机会漫漫就好了

    我***

  • 平时多带她出去走走吧,大点就好了。

    赵***

  • 首先不要逼着宝宝叫人,其次多带宝宝出去和其他小朋友玩,玩的地点可以慢慢扩大。

    危***

  • 那是亲家的孩子有点怕生,亲要经常带她出去走走!慢慢的就好了

    G***

  • 怕生,在家是条龙在外是条虫,要多带她出去,教她主动跟人沟通

    韩***

  • 在外面不要勉强她说话不能让觉得你是故意教她特别是在人前,放松一些不能急多一点赞他

    王***

  • 怕生,可能是你们很少带她去玩吧,现在有时间就得多带小朋友出去走走,培养社交能力也很重要

    蹲***

  • 是出门少的原因,多带孩子出去接触不同的人、不同的坏境就会改变的

    那***