申请3C认证企业有什么要求,企业刚刚成立的可以申请吗? 50

全部答案

  • 申请3C认证条件:1,要有营业执照及组织机构代码证。2,营业执照必须要有生产资质。3,还得看申请的产品是否属于CCC认证范围。#####一般应提供以下文件:1.申请人的证明文件(营业执照,一般纳税人证书等)2.总装图、电气原理图、线路图3.关键元器件和/或主要原材料清单4.其他申请人需要说明的文件5.申请人为销售者、进口商时,应当向指定认证机构同时提交销售者和生产者或者进口商和生产者订立的相关合同副本6.申请人委托他人申请《目录》中产品认证的,应当与受委托人订立认证、检测、检查和跟踪检查等事项的合同,受委托人应当同时向指定认证机构提交委托书、委托合同的副本和其他相关合同的副本;具体产品所需提交的技术文件可参见该产品的《强制性产品认证实施规则》的要求。

    固***