北美团购是用什么转运到中国的?怎么操作?

全部答案

  •   一、北美团购默认是彼岸速递,为大家提供的是一个便利服务。因为不少会员有信用卡,可以直接在国外网站购物,但不少网站不支持直邮回中国,或者直邮的价格很高,就用一些转运方法,直接联系彼岸速递也行。
    为此,彼岸速递会提供每个会员专属的美国收货地址。
      你可以先将商品发到海淘网仓库,然后再转运回国。(注:转运是一个物流服务,目前全美国的包裹都可以使用彼岸速递转运回国,并非一定是某个网站的购物商品。)
    二、1、获得你的美国收货地址:注册彼岸速递后登录进去即能看到几个收货地址,如芝加哥、洛杉矶、俄勒冈等,你选择一个自己需要的地址即可
    2、购物时填写你的收货地址:无论在哪个购物网站都要正确填写收货地址。

    3。添加到货预报:下单后,凭快递单号在彼岸速递转运公司做个到货预报,以确认后快速入库,一般两天内即可入库。否则请尽快联系北美团购或是彼岸速递客服,告知快递单号和收货地址截图,以便协助核实包裹是否已经签收。 4、到货时email自动提醒你来确认 ,在“转运商品”里能看到,彼岸速递转运还提供拍照视频等验货项目。

    5、多个商品合箱:需要提供一个或两个以上的收货人地址和姓名。
    6、支付运费,转运回国:在你提交转运订单后,转运订单就会生成,并显示在“转运订单”中。所有包裹入库称重,显示运费。
    7、收货:付款后会通过航运到达中国海关进行清关,约一到三天,当然也有可能会因为天气或税费等其它原因而
    耽搁几天。
      完毕后由国内EMS快递在两到三天内快速送达你的手上。

    风***