团购如何操作,程序如何?

全部答案

  • 先上网,再操作,就开了~~

    刘***

  • 美团,糯米,这些都可以团购

    蔡***

  • 上团购网 选要团购的物品网银支付

    唯***

  • 直接上团购网就行了,跟普通网购一样

    被***

  • 直接上团购网,傻瓜式操作。

    安***

  • 下个美团软件就成,一步一步都有指示的

    P***

  • 直接上团购网,选中要团购的物品网银支付

    夏***

  • 你可以和团购网站联系,对团购的具体事宜进行协商

    桃***

  • 很简单啊,就是上网购买就行啦,团购不是每个东西都一直有的哦

    A***

  • 登入团购网后,需要进行注册,注册后重新登录,点击购买,会弹出对话框,选择几份,然后输入手机号,检查无误后点击确认,然后会显示一个支付方式,一般的团购网都是支付宝方式支付的,进入支付宝确认付款就可以啦。交易成功后,团购网会往你的手机发一条短信,可以凭手机短信去消费,也可以把优惠券下载打印出来。

    说***