玛歌莲堡酒柜怎么样?

正在装修新房,想用酒柜做装饰,玛歌莲堡酒柜听朋友说还不错,体验过的朋友给些建议吧,谢谢!

好评回答
    玛歌莲堡主要是从事高端红酒、雪茄储存及展示的企业。目前公司的产品系列有橡木恒温酒柜。现代式窖式酒柜、法式窖式酒柜、欧式窖式酒柜、新古典式窖式酒柜等。

    坠***

其他答案

  • 酒柜酒窖从设计到生产乃至服务都有很高的要求,不是普通家具生产,也不是家电。玛歌莲堡是恒温恒湿高品质工艺的酒柜,在目前业界都是非常领先的。在朝阳公园附近有他们的体验店。联系电话:010-51269626;13501292632.

    安***

  • 欧式高端酒柜品牌玛歌莲堡在北京正式上市,同时宣布玛歌莲堡朝阳公园旗舰体验中心也正式开业。
      (玛歌莲堡欧式窖藏式酒柜)
      作为领跑中国酒柜的品牌,玛歌莲堡在北京市场立足于开创技术革新的前沿。高端的科技,典雅的设计,让每一瓶佳酿静候绽放,让每一口葡萄酒都成为无法忘却的口味!
      玛歌莲堡首创窖藏式实木酒柜,完美的模拟出一个真实酒窖环境。每一款酒柜都是艺术设计与智能科技的结合,来自法国的工业设计处处体现出浪漫优雅的气息。

    J***

  • 不错,我见过朋友家就有玛歌莲堡的酒窖,很不错的。

    我***

  • 玛歌莲堡是专业的从事高端红酒、雪茄储存及展示的研发、设计、生产、营销于一体的企业。

    寻***