这样的交往有意思吗?

  和男朋友交往几个月了
我不知道,他给我一直以来的感觉都是很好,可是,有件事情我真的觉得很苦恼,也很愤怒。
  我男朋友好像就是那种,你对他好一点,他就对你好,也就是,对你的付出,他都需要回报的感觉,我真的很讨厌这种感觉。
  我觉得一个男孩子爱就爱吧!!那就好好爱那个女孩,当然,女孩子知道你对她好,也肯定会很开心为他做一切,而不是给的感觉就是,如果我是这样,他就也硬要是这样子的感觉。
  特别是,我说,如果我哪天真的丢了,你会不会找我,他说,既然你都要丢了,我还找你干什么呢??我真不明白,他对我到底是什么感觉。
  那就是,如果我一说分手,那就结束了?这就是我们的感情了?????

好评回答
    直觉告诉你这份存在着的感情已经出现了危机,试试就此问题和他沟通一次,如果回旋的余地不是很大,可以适时考虑放弃了.也许就此事证明了你们的不合适.
    感情的对与错、多与少从来都是相对的,找到适合你的那一位才是最好的.

    李***

其他答案