大家认为男人的魅力在于哪?

好评回答

其他答案

  • 女人在排卵时,刚健稳重男士最有魅力;不是排卵期时,青秀文雅比效容易得女人心。。。

    王***

  • 白马自然好,黑马也凑合,驴子就是无奈了。。。
    无奈驴子多,黑马稀少,白马基本见不到了。。。

    e***

  • 不同年龄有不同年龄的魅力。
    年轻时,要有朝气、有闯劲,能吃苦,不怕失败,为人爽朗;
    中年时,要成熟,睿智,通达人情世故,懂得生活,爱护家庭朋友;
    老年时,要明白事理,知晓天命,随遇而安。

    梁***

  • 只要此男不是250,必会引来某女对你的好感——魅力所在~~~

    麥***

  • 其实,白菜萝卜各有所爱,没有一个统一的标准。从男人的角度来看,我认为只要不是长的让人反胃,还是内涵一点的男人更好。

    张***

  • 金钱啊,女人最爱男人掏钱付账单了

    邵***

  • 引用 上面作者的话“白马自然好,黑马也凑合,驴子就是无奈了。。。
    无奈驴子多,黑马稀少,白马基本见不到了”
    弱弱的问一句,这马是租的,借的,还是买的,或者是一头披了白马 马甲的狼。(调侃一下)

    我认为男人该硬气一点,成熟,自信,通情达理,柔情一点点

    王***

  • 上学时候要有才,工作以后要有财。

    我***

  • 我对男人的兴趣只在于抱一抱,然后玩一玩暧昧。也许真的是我的心给了别人,再也没有真心可给了。无聊的生活,总让我想到玩这个词,所以只要有女人喜欢的男人我都想。。。。。

    人***

  •   起什么样的男人最有魅力,恐怕一千个女人会有一千种评论,但优秀的品质总会得到认同。
    好男人首先应该是坦诚,坦诚是为人之本。
    其次,好男人应该坚强。坚强是成熟的标志,在逆境中,在突如其来的打击面前最审视一个男人是否坚强。坚强有时不一定能解决问题,但给解决问题提供了最大的可能。
      软弱人人都会有,可在危机没有过去 之前千万别示弱,“最后的胜利往往就存在于再坚持一下的努力之中”。男人在女人面前表现坚强要讲究方式,有时是语言,有时是沉默;有时是行动,有时只是一个坚定的眼神,一个有力的拥抱。暴怒、咒骂、拍桌子砸板凳不是坚强,而是无能;自暴自弃、怨天尤人,孤僻古怪,邋遢不上进也为女人所不屑。
       宽容与豁达的男人不会在繁琐的细节上与女人争高低,论得失,它也是女人最欣赏的品质之一。 幽默是种高雅的品质,它是睿智与阅历的体现,是人际交往的润滑剂。幽默可以化尴尬为诙谐,为生活添情趣。男人善用它,还可以表达对女人的体贴与关爱。比如当女人遇到麻烦时,如果正面去讨论它可能会加重女人的痛苦感,而用幽默的情绪感染对方,引导她们换个角度去思考,等于替她们指出一条明路,还没有说教之感。
      当然,幽默感不是人人都有。有则好,没有可以培养,培养不出来千万别强求,否则没幽默好变成了练贫。幽默有时是无奈的自嘲,但女人们相信,大凡敢于自嘲的男人都很自信,很有胸襟。总之,有幽默感的男人多有女人缘。 。

    思***

  • 宽容 有责任心 稳重的男人所有女人都会喜欢

    肆***

  • 坚定,沉着,大事不惊,小事不喜

    巴***