怎么才知道宝宝吃的奶粉上火?

奶粉,怎么才知道宝宝吃的奶粉上火!我家宝宝吃的多美滋!听说上火,可我不知道怎么才能看出宝宝是否上火

全部答案

  • 一般的话上火会引起宝宝拉大便的次数减少和比较干燥的.主要是根据大便的情况来判断的.

    s***

  • 说是这么说,基本上给宝宝喝喝水就好了,上火表现在有没有眼屎啊,便不便秘啊等等的

    t***

  • 你就看他大便情况好了,上火的话,几天才一次大便甚至很干燥,如果大便正常的话就不上火的。

    世***

  • 平时要多给宝宝喝一点水,还有就是看一下宝宝的便便怎么样还有就是口腔里有没有黄

    敢***

  • 宝宝上火可以看小便黄不黄

    妩***

  • 一般宝宝喝完牛奶要及时喂点水给宝宝喝,如果宝宝经常拉大便困难或则小便气味重就考虑宝宝是否上火。

    夏***

  • 并不是每个宝宝都会上火的啊,我家宝宝吃惠氏奶粉也没有上火的啊

    x***

  • 宝宝上火一般体现在尿尿黄,有舌苔,嗓子里有痰,有眼屎等方面啊,如果宝宝纯奶粉的话给宝宝适当加点清火宝吧,给宝宝多喝水

    撩***

  • 看舌苔,看宝宝的大便,还有是不是有眼屎

    l***

  • 看宝宝的大便情况。别的宝宝上火的你宝宝不一定的,只有适合自己宝宝的奶粉才好。

    R***

  • 宝宝上火尿尿都是黄色的呀,宝宝喝奶粉之间要补充水分的,不能光喝奶粉不喝水,喝什么奶粉都是容易上火的

    艾***

  • 亲,看宝宝大便是否正常,正常的话就没事,有的奶粉对别的宝宝不适合,也许对你的宝宝是适合的

    愛***

  • 我家宝也是吃的多美滋的,不过是三段的每天只喝两次,应该还好吧,偶尔会出现眼角有黄色的眼屎,多观察宝宝的舌苔,大小便,都能看出上火的。

    B***