宝宝不爱吃青菜 怎么?

宝宝不爱吃青菜 怎么办

全部答案

  • 亲 把青菜和米饭混在一起呀~~

    傅***

  • 1.用青菜做馅,包成小饺子,小包子什么的,馅里少放一点点盐,宝宝挺喜欢吃的,亲可以试试。2.把青菜榨汁或者熬粥。3.把青菜切成很细,在烧肉或烧汤时加进去,喂的时候把肉放上面,把青菜放底下,经常吃,小口点.

    时***

  • 可以把青菜剁碎放在面条或鸡蛋里,或都摊成小饼之类的.

    s***

  • 宝宝多大了呀?大宝宝可以将青菜跟荤菜混在一起弄碎给他吃,几个月的小宝宝可以将青菜煲粥喂宝宝

    高***

  • 孩子不愿意吃青菜时,不要采取强硬手段,应当变换方式,逐渐地让孩子适应各种青菜的味道,可把青菜掺到其他食品中。为了有效地防止孩子不喜欢吃青菜,应当从添加辅食时开始,让孩子品尝到不同种类青菜的味道,为以后的进食打好基础。把青菜切成各种花样,如花边、棱形等,几种不同颜色的青菜搭配,使做出的菜肴色彩鲜艳、形状特殊,以引起孩子的兴趣。

    是***

  • 剁碎了放在宝宝爱吃的食物就可以了哦!

    沙***