如何让他爱上青菜?

 我家妞妞特别喜欢吃肉,可是就不吃青菜,如何让他爱上青菜呢

全部答案

  • 可以把煮点青菜水给他喝

    笑***

  • 你可以做点青菜肉馅的混沌给宝宝吃,那样搅在一起宝宝吐不出的。

    胡***

  • 我用孩子喜欢的米奇来引导,告诉她,米奇喜欢爱吃青菜的小朋友。 再有,有的孩子不是不吃青菜,而且不喜欢这种作法,你不妨换个做法试试

    两***

  • 呵呵'自己好榜样

    王***

  • 亲可以把青菜做成馅包小饺子,小馄饨和小包子等,宝宝就会比较爱吃了,还可以把米饭中加入蔬菜碎做成卡通造型的小饭团,可爱的造型宝宝会很喜欢吃的。

    淡***

  • 家里人是不是也爱吃肉,需要家长带着吃青菜才行

    陈***