爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都在宝宝几个月时给宝宝加的肉啊?

宝妈们都在宝宝几个月时给宝宝加的肉啊?

辅食 宝宝7个半月,最近不爱吃虾和鱼,想着给宝宝加点肉,宝妈们都在宝宝几个月时给宝宝加的肉啊?

全部答案

• 四个月开始加,先从米汤,青菜汁,米粉,蛋黄加起!奶量不减,一天两餐辅食,最佳时间是早上十点和下午五点,一开始由少到多,由稀到稠,不能混和!!!!

四个月开始加,先从米汤,青菜汁,米粉,蛋黄加起!奶量不减,一天两餐辅食,最佳时间是早上十点和下午五点,一开始由少到多,由稀到稠,不能混和!!!!收起

P***

• 不关天气事的,主要是要看你宝宝能不能消化

不关天气事的,主要是要看你宝宝能不能消化收起

一***

• 我都是在半岁之后给宝宝加的辅食的,如果不吃肉,就给点汤咯

我都是在半岁之后给宝宝加的辅食的,如果不吃肉,就给点汤咯收起

杨***

• 互相帮忙

互相帮忙收起

M***

• 很多麻麻都1岁以上给宝贝加肉,但是中医认为3岁以上宝宝宝吃肉才好,这样不会消耗过多的气血。

很多麻麻都1岁以上给宝贝加肉,但是中医认为3岁以上宝宝宝吃肉才好,这样不会消耗过多的气血。收起

邓***

• 六个月就可以加肉类了,还有每个月要吃一次动物的肝脏。

六个月就可以加肉类了,还有每个月要吃一次动物的肝脏。收起

阎***

• 这个时候可以弄点肉泥给宝宝吃了,但是一定要搅碎,要弄成泥。

这个时候可以弄点肉泥给宝宝吃了,但是一定要搅碎,要弄成泥。收起

小***

• 现在可以让宝宝少吃一些肉,多喝一些汤的。

现在可以让宝宝少吃一些肉,多喝一些汤的。收起

路***

• 要吃哦,如果是猪肝的话最好放进一点瘦肉较好吃。

要吃哦,如果是猪肝的话最好放进一点瘦肉较好吃。收起

森***

• 我感觉宝宝还太小,所以我给他吃的是肉泥

我感觉宝宝还太小,所以我给他吃的是肉泥收起

生***

• 可以的,宝宝的辅食的营养也很重要的。

可以的,宝宝的辅食的营养也很重要的。收起

夏***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多