周杰伦的母亲叫什么名字??

全部答案

  • 周杰伦的妈妈名字叫叶惠美 单亲家庭长大的周杰伦,从小就是妈妈和外婆带大的,在中学当美术老师的妈妈,周杰伦告诉记者,3岁开始练弹琴时,妈妈就对他要求很严格,“我每次练琴时,妈妈就拿一根棍子站在后面,如果说我的音乐底子打得深厚,都是那根棍子逼出来的。” 小时候,妈妈对他管得很严,这几年,周杰伦在歌坛成名后。满脑子都是音乐的周杰伦,吃、睡都在“阿尔发”唱片录音间,妈妈每隔三四天就会到公司,不是去和儿子聊天,就是带着刚洗好的衣服给儿子,再把儿子穿脏的衣服拿回家中洗。 金曲奖颁奖过后,看到儿子周杰伦又整天整夜埋头录音间,担心儿子礼貌不周,妈妈特别买了很多比萨给唱片公司同事吃,谢谢大家对儿子的照顾。妈妈对儿子的爱,不求回报的付出,单亲家庭长大的杰伦,嘴里不说,一颗敏感的心,体会却更深刻。 外婆和妈妈,是周杰伦很敬爱的两位女人。

    时***

  • 是叶惠美女士

    E***

  • 这个不清楚。

    爱***

  • 周杰伦的母亲叫《叶惠美》。

    高***

  • 叶惠美,他的第四章专辑名字就是讨好母亲的

    等***

  • 周杰伦的妈妈名字叫叶惠美 单亲家庭长大的周杰伦,从小就是妈妈和外婆带大的,在中学当美术老
    周杰伦和妈妈叶惠美(3张)师的妈妈,周杰伦告诉记者,3岁开始练弹琴时,妈妈就对他要求很严格,“我每次练琴时,妈妈就拿一根棍子站在后面,如果说我的音乐底子打得深厚,都是那根棍子逼出来的。” 小时候,妈妈对他管得很严,这几年,周杰伦在歌坛成名后。满脑子都是音乐的周杰伦,吃、睡都在“阿尔发”唱片录音间,妈妈每隔三四天就会到公司,不是去和儿子聊天,就是带着刚洗好的衣服给儿子,再把儿子穿脏的衣服拿回家中洗。 金曲奖颁奖过后,看到儿子周杰伦又整天整

    莪***

  • 周杰伦妈妈是叶惠美

    何***

  • 周杰伦母亲叫叶惠美

    一***

  • 周杰伦的妈妈叫叶惠美

    却***

  • 叶惠美~~~~~~~~~~

    仗***

  • 叶惠美 女士

    张***