爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

是要生了吗?孕36周见红了?

孕36周见红了,是要生了吗? 明天就满36周了,可是刚刚上厕所发现内裤上有两滴血,但是用纸擦也没有,不知道是不是见红了,还有昨晚做梦梦到来例假了,还流了好多血,以前没怀孕时只要做梦梦到来例假第二天一般准来,不知道是不是宝宝要发动了,可是有点太早吧,虽然我一直希望足月就发动,可是现在还没足月啊,亲们有相同情况的吗?快来帮帮我。到现在也没肚子疼!
徐*** | 2016-04-01 02:01:44

全部答案(共9个回答)

• 亲先观察一下吧,先别做大的活动,卧床休息。如果肚子痛什么的就上医院。
    C*** | 2016-04-01 02:01:44 27 22 评论
    0/300
  • 出现少量的见红,不一定是要生了。见红量如果大了,像平时月经量时,就要马上去医院了。但你现在已经足月了,随时准备着吧。一般在临产前,会有规律性宫缩,当宫缩的频率达到15分钟左右一次的时候,要需要前往医院了。
    逛*** | 2016-04-01 02:01:44 42 19 评论
    0/300
  • 再观察看看咯,如果有肚子疼或者破水了的话就得赶紧上医院了。
    A*** | 2016-04-01 02:01:44 27 22 评论
    0/300
  • 赶快去医院吧,看看是不是脐带或者胎盘出了问题,别大意哦
    情*** | 2016-04-01 02:01:44 28 22 评论
    0/300
    追问: 恩,一会儿就去医院看看,宝宝倒是还在一直动呢,就是现在生是不是有点早啊?
  • 所以现在要静养了,预防早产。我见过一个早产的就是说之前几天大便后出了一滴血,后来去医院检查,做B超又查不出什么问题。她自己也不当回事,照样出去玩,还骑自行车,结果就肚子痛,七个月就早产了。
    你*** | 2016-04-01 02:01:44 42 19 评论
    0/300
  • 应该快了,这几天要注意点了,准备随时去医院
    一*** | 2016-04-01 02:01:44 28 22 评论
    0/300
    追问: 去了,医生说快生的见红一般是白带里带血,而我是鲜红的两滴血,后来也没再流过,估计是宫颈毛细血管破裂,听了下胎心也正常,叫回家观察,有不适再去医院!
  • 亲,还是去医院看看比较保险啊。毕竟现在还没足月,多注意一下
    深*** | 2016-04-01 02:01:44 27 22 评论
    0/300
    追问: 恩,医院两点上班,一会就去,我刚又上了厕所,用纸擦还是没有,可内裤上怎么会有两滴血呢?
  • 多观察一下呢,最好还是要去医院看看。
    乔*** | 2016-04-01 02:01:44 27 22 评论
    0/300
  • 这段时间你最好卧床休息,否则容易早产
    林*** | 2016-04-01 02:01:44 28 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回