急急急 十四岁,我们迈开青春第一步 开场白 串词 结束语

短一些,文笔要好,快,两小时下线。

全部答案

  • 开场白:十四岁,我们迈开青春的第一步。十四岁,我们跨入人生的大门。十四岁的我们正在慢慢长大。十四岁的我们褪去了童年时的稚气。
    串词:对未来的向往,过去的感慨等。
    结束语:十四岁,是一个花季的时代,十四岁的舞台将会因我们而更加绚丽多彩。让我们迈开青春的第一步,在自己的人生舞台上,焕发自己耀眼的光芒。
    【附:我不知道你要写什么,演讲稿吗?以后如果再要写一些这样题材的,可以找我,我比较擅长文学。】

    张***