奶妈60级技能效果?

请问奶妈60级技能绝世爆破的技能怎样使用?效果如何?

好评回答
    60级绝世爆破,指的是用招唤的宝宝爆炸来得到对敌对方造成伤害。该技能会对周围小范围内的敌人造成群体伤害。
    该技能与奶妈的技能攻击力有关,如果技能攻击力低的话,基本上没有什么伤害。属于垃圾技能。其它相关的数据,目前个人也在测试观察中,目前个人绝世爆破技能还只有一级。
    如果楼主是以医生为主要职业的话,还是建议把傀儡掌握和绝世爆破都学了吧,如果只是作为自己的辅助职业,还是等开新图书多了再学。
    ****

    韩***

其他答案

  • 把技能放到快捷栏,先招个宝宝,在使用技能,这样就可可以用了,这个技能是群体攻击,小范围的。只要命中,没4转血少于2.5W的技能上被秒,其实还是很好用的,4转丛林被打中也掉1/3血。跟技能有关,我说的奶妈他是全身真黄金,武器只有+6的真黄金,技能只有3000就能打出2.5W左右的攻击,那技能更高了,还是很使用的。他55.57.59的技能都学了,大概跟这些技能也有关系。
    这个技能还算不错。法魔最恐怖,其他职业的60技能基本上是垃圾。
    回答完毕~~~~~~~~

    刘***

  • 放在技能中就可以了。等级1时,冷却时间48秒(我技能施展20),我学了都没去练他,1级几乎没用,自暴后不伤怪血,100%未命中。不知道3级满后是什么样的。这样看来效果不会太好。
    使用方法就是放技能中,开挂用就可以,招射手,小精灵都可以。
    不知道这个技能JK是怎么设计的。弄的很垃圾。对没有攻击的医生来说又是一个打击。

    思***