7个月的宝宝就已经认生了?

全部答案

  • 是的。,每个宝宝都有个体差异的,有的更早的,但是宝宝在半岁的时候是感情最丰富的时候,这个时候的宝宝开始会认生了的。可以试着多带宝宝出去玩完,接触新事物这样宝宝认生心里也没那么重的

    甜***

  • 不一定的,有的宝宝比较喜欢爸爸妈妈的!我家宝宝大概1岁左右才认生的!多出去玩玩就好点的

    黄***

  • 对 啊,我家宝宝四个月就有点了。

    宋***

  • 是的,现在对陌生人会有一些恐惧感了

    z***

  • 是的小宝宝一般5个月就认生了那!宝宝很可爱啊!

    R***

  • 是的,我家宝从五个多月就开始认生了

    N***

  • 看宝宝啦,如果你有多带出去接触人的话,就比较不会认生,但我宝一直收在家里,所以四个多月的时候就开始认生了。除了我谁抱都哭

    李***

  • 这个是阶段性的,我女儿也是这个时候开始认生,不过我们怕她以后都这样,所以每天都会带她出去三个小时以上,多和其他人接触,多让家里其他人抱抱。让熟悉的人多接触他,抱抱他,很快就好了。现在我女儿又谁都不认了。

    风***