7个月的宝宝到底有没有必要补充DHA啊7个月的宝宝到底有没?

7个月的宝宝到底有没有必要补充DHA啊7个月的宝宝到底有没有必要补充DHA啊

全部答案

  • 我认为没必要,宝宝成长补充该有的营养就够了。别说现在奶粉什么的有标准都那么多事情,DHA还没有什么规定呢,谁知道这些东西到底是好作用还是坏作用。而且说是能更聪明,实验你也做不了。

    朱***

  • 其实也是被逼的,现在食品安全做得太差了。监管不到位。

    张***

  • 个人感觉没有必要的。宝宝吃母乳什么都不缺的哦。什么东西补多了都不好的哦。等宝宝缺了在补也来的急得。妈妈不用担心的。

    石***

  • 根据自己宝宝的发育情况哈

    转***

  • 如果小孩子健康食量好,我觉得不需要补充什么

    痛***

  • 没必要,越是深加工的东西,最好越好少吃,中国的食品质量安全太让人不放心了。就连最基本的食物都不放心了,还说别的呢。健康才是最重要的。

    玉***

  • DHA并不是“必要”补充的,以前的孩子都没补过DHA,也出了那么多优秀人才,是否需要,主要看个人。我家宝宝吃的奶粉里已经含有DHA了,所以我没有补。

    张***

  • 我觉得没必要补充DHA啊,是广告太多了,人又不是因为补充了DHA才聪明的,也不会因为没有补充就笨啊,人类本身就不断进化的。

    童***

  • 这个是促进钙吸收的亲,正常的话是要阶段性的补的,不能一直的补的,要不也是会中毒的,还有现在的太阳比较好的可以多出门晒晒太阳的。

    假***