中秋节回家,已给孩子买好礼物的来晒晒,都给小孩子带什么好礼物?

总以为离中秋节还有段时间,猛然发现这周末就是了,真是忙昏了头,还没给孩子准备礼物啊!只好来向大家取经了,看看各位都给小孩子买了什么好礼物

好评回答
             益智玩具吧,现在的孩子,早早的就要面临学习压力,太缺乏玩乐了。益智玩具呢,不仅可以呵护孩子的童真,更重要的是,他们在快乐的同时也能不断开发自己的智商。但不要把“学习用品”和“益智玩具”混淆哦,你要送个学习机,反而会增添孩子的压力。倒是动脑机不错,专玩智力游戏的儿童平板。我在淘宝上撞见的,名气虽不大,但我女儿用着还挺好!
             有各种有趣的思维游戏,女儿很喜欢,比洋娃娃都爱!有的考验记忆力,有的锻炼逻辑推理力,注意、想象、乐感等等能力锻炼都有。我觉得这样挺好,小孩子嘛,趁着思维还没定型的时候,多启发他们思考,对智力的开发肯定有好处。头脑聪明了,等到上学时自然不会吃力。要是一味的灌输知识,忽视最重要的思维培养,可能得不偿失。试着给孩子找些有趣又动脑子的益智玩具吧,祝你和孩子节日快乐哦!

    2***

其他答案

  • 即使工作再忙再累,也要抽出时间来和孩子在一起尽情地玩儿,要让孩子知道他在你心目中始终是第一位的。在玩儿的时候,你一定要愉快而不是应付,让他知道你非常乐意与他在一起,这就是最好的礼物。

    2***

  • 那要看多大的孩子了,大一点的可以给他买电子书,很实用很方便,还有真人发音

    小***

  • 陪陪他吧!带他到处走走,看看不同的地方!这应该是最好的礼物了.

    2***

  • 买些衣服、玩具之类的最实在了,孩子都喜欢玩,只要是玩的就都可以讨孩子欢心

    2***

  • 小孩子一般比较喜欢新鲜玩意儿,看看你能不能买到你孩子还没有的新玩具

    2***

  • 买小儿书
    买玩具
    买新衣服

    宋***