刚打完胎可以进别人家吗?

刚打完胎可以进别人家吗? 听说进别人家会不好..如果进了有什么方法可以化解的吗?

全部答案

  • 那就看你将会去的这家人家是否介意这个了。如果介意,你当然就不能去了,在家自己好好休息的。

    怅***

  • 刚打完胎应该回家养身体才是啊,打胎也要做小月子的。一般迷信的人心里会有疙瘩,如果不迷信的话,就没有关系。

    往***

  • 不可以去别人家,对别人家不利。化解的方法到没有听过。

    薛***

  • 不至于这么迷信哦,可以去的,不会有影响的。

    森***

  • 这都是些迷信,如果别人信,那你不去就行了

    林***

  • 我们那里是不可以的,有忌讳的.如果去了,在老家还要给人家清宅的.不过在外面,应该也没有什么太大的讲究吧.有些人还是很在意的,至少要过了满月才可以去吧.

    z***

  • 这个是你们那里的风俗吧,

    论***

  • 不可以进,进了会对人家不好

    苏***