爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

人流后可以去别人家吗

我是3.1号做的人流手术,术后反映都还挺好,一个星期快过去了,有的时候都忘记自己做过手术了,一个星期后可以去别人家里玩吗,有什么忌讳啊,对方不知道我做过人流手术,会不会给别人带去不幸啊,我不想别人因为我而倒霉,
c*** | 2010-03-06 21:34:43

好评回答

1*** |2010-03-06 23:18:16 1221 676 评论
应该可以去的,信则有不信则无,是否会给别人带来不幸,这个是迷信而已。“我查找了相关的资料,轻度宫颈糜烂没有什么危险性,我是这样想的,医生的话有些时候是危言耸听,我打算以后注意外部清洁和不发生关系,我保证可以做到,那是不是不用治疗就会慢慢炎症会消,并且不会越来越严重呢?”
不会自动好的,必须要用药治疗才会好,否则轻度会变成中度炎症,是不会因为你注意外部清洁和不发生关系炎症会自动消退的。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我建议你还是及时的治疗吧
    我以前也是这样拖着的
    现在用了香港美人芯以后就好了
    虽然糜烂好了
    但是落下了肥大的毛病
    你赶快治疗吧

s*** | 2010-03-09 13:27:36 1201 681 评论
    0/300
  • 阴道炎是不会自己好的,可以用些外用药,注意个人卫生就可
    s*** | 2010-03-06 22:17:11 1185 684 评论
    0/300
  • 做人流手术与正常的顺产,对子宫的损伤是差不多的。所以术后应该多注意自己身体的尽快恢复,不宜过早的出去访友玩耍。一般至少需要在家休息两周。
    自己做过人流手术,是不会给人带去不幸的。
    宝*** | 2010-03-06 22:09:14 1199 681 评论
    0/300
  • 1、无痛人工流产后需要休息2周,少看报纸及电视。 
    2、术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动。 
    3、多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。一般而言术后7-10天忌食冷饮,一月内忌食辛辣食物. 
    4、保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。 
    5、2周内或阴道流血未干净前不要坐浴。 
    6、1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气...

查看全部>>

1、无痛人工流产后需要休息2周,少看报纸及电视。 
    2、术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动。 
    3、多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。一般而言术后7-10天忌食冷饮,一月内忌食辛辣食物. 
    4、保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。 
    5、2周内或阴道流血未干净前不要坐浴。 
    6、1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,要及时就诊。 
    7、一般在3~5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10~15天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。 

1*** | 2010-03-06 21:40:16 1217 678 评论
    0/300
  • 忌讳是其次,主要应该是为你自己的身体考虑;
    刚做完人流,应该好好养养,小心留下后遗症
    梦*** | 2010-03-06 21:37:26 1186 684 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题