我真不知怎么办?

要不要离婚 现在的我很烦,我的女儿6岁了,我和老公相处也不好,经常为一点小事就可以吵架。两人一天到晚也没话说。现有个男人说很爱我,逼我离婚。我真不知怎么办,老公也知道有这个人了。可我又不想离,好烦,有谁能帮我想想。

全部答案

  • 你到底和谁有感情只有你自己清楚,如果两个人都没什么感情就不要着急离婚去找哪个男人。为了你的孩子,和你老公好好谈谈。人生苦短,何必折腾

    大***

  • 主要还是看你自己的想法了,个人觉得还是原配的最好,如果没有和那个男人有什么的话还是不要离,只要没有做对不起老公的事,那老公知道有这样的事没有坏处的,也让他知道自己的老婆还是有人喜欢的,但真不建议离婚,再说你自己也不想离不是,离了的话那个男的也不见得就能死心塌地的。婚姻都是一样的,过了那新鲜劲都差不多的生活,主要还是要靠你们自己两个经营的。

    黄***

  • 七年之痒,痒痒就过去了,就是为了孩子也不能离婚啊

    z***

  • 现在这个男人是爱上你了没错,等到他又有另外一个的时候就会吧你给抛弃掉 而且你还有个孩子,为了孩子尽量谅解一下你老公吧 夫妻哪有不吵架的呢

    何***

  • 冷静下来,问问自己,究竟爱哪个?再问问自己,到底哪个更爱你?

    贾***

  • 这还是要问你自己..想不想离开

    少***

  • 不想离就和你老公好好过,别整那么复杂。

    断***

  • 劝你还是不要离婚吧!夫妻之间有时候吵架也是正常的哦!多跟你老公沟通,毕竟你们也有个孩子了呀

    俄***

  • 那要看自己想不想离了,不可能因为有另外一个男人说爱你,逼你离婚,你就离啊。如果离了和他结婚不一定就幸福,爱是一回事,生活是令一回事。
    女儿都6岁了,有自己的思维了,可以看看女儿怎么想

    何***

  • 孩子都六岁了,才觉得没话说,早干啥去了。
    有老公孩子,就要又做妻子的样子。
    若不想和你老公过了,就离婚。想过就不要跟别人道不清。

    _***

  • 不想离就不离了,哪有逼人离婚的,他管不着的!婚姻时间久了,慢慢的就是亲情了,不是一直都有激情的。

    S***

  • 既然总吵架为什么还不离婚呢。离婚后孩子可能就会缺少父爱。那个男人再爱你对孩子也不会太好,不会像亲生父亲一样的。
    离不离只有你自己心里清楚,感情的事谁说了也不算。

    离***

  • 在我看来,你没有必要离婚,原因有两个,一是为了孩子,你看看多少媒体报道后妈与后女儿的事迹,你想想你还敢离吗?那可是你身上掉下来的一块啊,二是你还是爱你老公的,夫妻吵架很正常,吵架有个优点,就是在生气时你们彼此都把心里的怒火发泄了。气过了就好了,气是不能憋在心里的,憋出病呢,2009年婆婆和我们在一起,老是看不惯我,给我受了好多气,我就没有给老公讲。后来我就大大的吐血,医生说是憋出来的毛病。所以吵架吵完了发泄了就好,就怕他不和你吵,我和老公是一见钟情,一个月左右也要吵吵呢?当时很气,但是uop了就没有事了。由此看来婚不能离。

    E***

  • 这个你最好自己想清楚,如果你离婚的话,那个男人就一定回给你幸福么?他能真的不在乎你结婚过?如果你们以后吵架,他回不会拿你离婚这个事情来吵呢?

    张***

  • 我无意间看到你的提问,我感觉大人离婚,一个可以再嫁,一个可以再娶。如果为了一点小事吵架离婚是不是对孩子太不公平了,除非你们真的没有感情了。即便是这样,也要考虑孩子哈。孩子是最无辜的。

    b***

  • 他逼你离婚?三思啊!自己的家还是最重要的

    谌***

  • 你还爱他吗?如果爱的话,就多和你老公沟通聊聊。婚姻是需要用心去经营的,夫妻那有不吵架的,吵过就过了不要往心里去。我和我老公也吵,可第二天我们就全忘了,我们都在一起八年多了,也没什么七年之痒,感情一直很好。所以多和他谈谈。还有那个男人能像亲生父亲一样爱你女儿吗?不管后妈还是后爸都不好。

    莪***

  • 你这种情况还是不要离的好,外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,不要相信甜言蜜语。

    东***

  • 大人怎么着都行,你们离了都还可以再婚,可是孩子呢?她是你们婚姻的唯一牺牲品。孩子无论跟谁,都将面临家庭的重组,你们再婚也将成为别人孩子的后妈或者后爸,你觉得这样有意思吗?婚姻不是儿戏,也不是过家家,如果不是原则性的问题本人觉得还是没必要离婚的,两个人坐下来心平气和的谈谈,沟通才是硬道理。

    笨***

  • 有家庭,有孩子,就有了责任,多考虑孩子,

    s***