有没有人和我一样喜欢河汉的

全部答案

  •   看她的文纯属意外,在搜强强无意搜到看了,然后就喜欢上了。她算新人,没写几篇。
    喜欢强强的就看吧^^。
    ****************************
    《最终流放第一季》(又名永远忠诚)
    文案:
    这是一篇军文,它不得不强强。

    梁上君是谁?西北陆军引以为傲的单兵,伽蓝新生力量的连长。
    纪策是谁?伽蓝最坚韧的脊椎,全能型特种两栖侦察连的教官。
    伽蓝是什么?那是他们被流放的地方。
    一连连长纪策,七连连长梁上君……
    同样风骚犀利的两人,谁比谁更强,谁比谁更准。

    最终,又是谁先赢(得)了谁?
    给我一根脊梁,我可以撑起整个伽蓝!
    强强控&武装控们,咱们一起去看纪梁的圣行之战!
    本人吐槽:
    这是一篇军文了。
      当初有人给我推军文的时候推的是《麒麟》,好吧,我没看完这据说很经典的文。觉得太压抑了。
    然后这也是一部军文,用作者的原话就是一篇“流氓军文”。
    受被调到“伽蓝”,认识了攻,一连的连长。然后这攻的作风就是“很风骚很犀利”。

    受做的七连连长,被判为不够严格然后和一连并连了。后来就是受和攻与他们的兵蛋子们在军营中的生活了。
    受和攻的感情也不知道是啥时候变质的,反正好着好着就那啥了╭(╯^╰)╮。

    张***