剑侠情缘3藏剑经脉和镇派应该怎么点啊?

全部答案

  •   参照下这个吧               1、首先,把经脉中的“任脉”中的“巨阙”这个穴位点满,这个穴位点满后,再点穴位就降低20%的修为。等于多了2000点的丹田可以加。这个性价比非常好。把中庭加满。  会阴2点-曲骨2点-中极2点-“阴交石门关元下脘水分神阙”各1点-建里2点-巨阙-中庭  2、开始运作“冲脉”  然后,点冲脉-气冲-横骨-“盲俞中注四满气穴”-石关-通谷-关门穴位打通完。
        输出脉就是大幅度的提高内功攻击力,附加强大控制技。这个就不做多的解释  3、打通大赫3点-商曲-阴都-幽门-太乙  大幅度提高内力。“幽门”可以重置“镇山河”并且“太乙”有范围减速。  输出系的冲脉点完  攻击之后就该是防御系统的了。  4、开始运作“督脉”  长强-悬枢2点-至阳-身柱-风府-百会  这条脉中“长强”是为了让队友给你的疗伤时加血加的更多。
        “风府”解除移动绝对是神技。居家旅行逃命追杀必备。  “百会”可以关键时刻让自己恢复30%的血量非常客观的数字  5、如果想先提升生存力那么就先加督脉中的“命门”这条  命门-中枢-筋缩-神道-哑门-后顶  此支线可以提升对于击倒和击退技能的抵抗力。
        “后顶”可以和纯阳技能“坐忘无我”这个技能形成双魔法盾很强大。  “中枢筋缩”大家一定很好奇为什么加满。因为再FB里。开生太极。现在是可以开火车。但是以后如果,不可以开。开剑阵会引怪。所以加满。而且消耗不是很大性价比,比较合适。  6、开始运作“带脉”先不看督脉的“腰俞”这个支线。
        五枢2点-天冲3点-目窗-承灵3点-光明-悬钟  大家肯定在想为什么内功气宗的纯阳要开外功脉。  在这里给大家做下解释。  这里的“目窗”这个穴位可以有效提高血上限,大幅度提高了生存能力,配合督脉“百会”相当有用。  “光明”这个技能可以重置“韬光养晦”瞬间聚集5格气。
      这个不多说纯阳都知道PK时候多么有用。  “悬钟”可以近身定身控制,别人离近了可以保命用。  带脉加完  7、开始加“督脉”中的最后一条支线“腰俞”  腰俞-脊中-灵台2点-大椎2点-脑户  此支线中“脊中”可以有效而且直接的提升躲闪。  “脑户”可以在短时间之内大幅度提高生存能力。
        8、开始加“任脉”的“玉堂”这个支线  玉堂1点-紫宫1点-璇玑1点-华盖-天突-廉泉-承桨-  龈交1点-兑端3点-水沟-神庭2点-素髎2点-上星2点-前顶  此支线就是为了提升基础属性和基础跑动-江湖轻功。

    z***