剑侠情缘1经脉如何升级快

全部答案

  •   10级到20级不用说了!现在我说说70到80的升级方法!首先在升70 后DXC用9天逍遥各门派都学1次,得到成绩和经历、差不多70。5了、学到TC 点下镇派昂如岳后去洛阳擂台选择JC心法、经脉建议点下曲骨去帮会家圆吃下饭带上丸子后后、飞昆仑常生洞刷怪升到71 (注意千万别升到72、然后、直飞融天岭车夫那、(71飞到融天系统自动帮你升到76)刷25万血的甲士(现在人应当都去那了多的话不如加个阵营杀敌对阵营守卫经验也多合乎)1个3万5经验可单刷 昂如岳的BUFF快消失的时候会自动叠加N层 30%的血、1直切换着!注意谨慎点别在只有1层昂如岳的时候死了!继续刷到77。
      9 飞黑龙飞到黑龙系统自动帮你升到79。9了 (注意飞黑龙的时候千万别是78级要不你飞黑龙就是79了)再飞回融天杀1个甲士 OK 恭喜你80

    查看原帖>>。

    h***