剑侠情缘三求PVE万花打法,和镇派经脉

全部答案

  •   首先说花间手法。进FB,吃宴席,开气纯攻击阵,内功阵里,个人感觉气纯阵最好,有命中有会心。起手3DOT顺序:兰催,钟林,商阳。前面朋友说起手商阳。。。。。。干嘛商阳?叠噬骨?一个钟林 商阳已经有3层噬骨,难道团里就你一个WH?退一步讲,就算只有你一个WH,我也不会上2个商阳,读一个商阳的代价就是你少读一个阳明,阳明指,虽然已经被和,谐,但是,会心状态下,有阵有宴席的阳明还是有8000~9000伤害!看过几次统计,整个FB阳明DPS占了45~50%!其他是3DOT,其次阙,阴。
      2层噬骨加4%混元伤害,损失了尽6000伤害(阳明不全会心),值得吗?团里有2名WH以上的时候根本无需刻意叠噬骨和净明,只要你一般输出不划水,那2个混元BUFF不会断掉的~

      为什么先读兰催?读完兰催再钟林立刻接商阳 阙阴(无公共CD的阙阴的使用很重要,后面阐述),使用多了以后会发现,3DOT 阙阴的模式异常顺手,很连贯,大概只要2S 1。
      85S的时间!不到4S的时间可以做到!建议阙阴放置快捷键Q,Q键作为整个键盘最为快捷的键位,无论PVE还是PVP,阙阴放这个键位都不会错的!当然,你有顺手的其他键位就算了,只是建议。3DOT阙阴完了,此时若有玉石直接读阳明接玉石。为什么不直接玉石?阳明接玉石的好处是,此时使用读条技能,兰催的冷却时间即使有几秒,也会立刻冷却!!!然后再这个时候DOT爆完,从新上新的DOT,模式差不多,玉石没好读阳明就行了。
      另外一个先读兰催的原因是,我喜欢PVP,兰催有一个被卸除被定身的BUFF,有优先使用的资本(钟林对外攻职业优先使用,不要教条),这样无论PVP还是PVE我都很顺手,不用改键位,很方便~
           玉石的使用。玉石不要CD一好就用!!!!!切记!!!!曾经有个WH朋友问我为什么输出那么高?我们就去输出2个木头人找原因,最后找到原因了:他玉石CD一好就用了~我汗!解释一下,比如你3DOT兰催在目标身上还剩9S,钟林还剩7S,商阳6S,这个时候你玉石大概会爆1W左右的伤害,如阳明会有6000伤害(均值),表面上看玉石伤害似乎高一点,但是啊~你DOT爆掉了,还有花时间去补上DOT,这个时间如果让3DOT自然消失,不仅伤害没少,还多读了几个阳明!几个阳明什么概念?多了几万的DPS啊!!!切记!玉石要在3DOT刚上完的时候用!但是也不要教条,目标都快死了,你还等他自然消失~要知道现在的剑纯,藏剑那些个大大们不是盖得,目标即使有十几万的血也能瞬间秒杀~让你辛苦花时间打上去的DOT付之东流~  我曾经开玩笑的说,WH最杯具的事情是什么?当你3DOT上完了,准备玉石的时候,目标死了!呜呼哀哉~~~怎么避免?敏锐的观察力,当前目标到底能不能坚持到你读完3DOT并玉石?自己看~多练!能清楚到当你读条的时候怪能坚持我读1个DOT呢,还是2个DOT呢?果断1DOT 玉石~都是濒死目标的好选择~实在血太薄了,好吧,咱少阳 阙阴还不行吗?
           在不浪费DOT作用时间的前提下,保持目标身上的全程DOT!没玉石的情况下,兰催剩1S~2S的时候,钟林还有3~4S,这个时候从新上DOT,理论上最好的情形就是,兰催作用效果消失的刹那间你的新的兰催读条刚好读完补上~不浪费一分一秒的DPS时间!当然了,可能有点苛刻,不过只要你细心观察一下,做到这点并不难!真的!推荐2个插件,目标BUFF增大和倒计时器!没用过的同学不妨试下。

           阙阴的全程使用!作为唯一一个没有公共CD的瞬发技能,PVP的强大之处暂且不说,在PVE用来提升DPS很好!有人说,你阙阴不用来打断技能吗?我无奈的笑了,你是让我打断YXZB1号的熊呢?还是打断2号的镇龙头呢?还是3号的某某呢?4号的佛西归?5~6~?YXZB。
      YXCG,YXGZ里,甚至连路上小怪的技能都打断不了!这也是合理的~能打断就变态了,不YY了!总之这3个YX本没有阙阴的用场,你放心的用就是了,做到CD一好就用~我看了一下,阙阴一下1000~2000的伤害,虽然不高,但是,他是无公共CD的,在其他技能ggcd的时候来这么一下,整个过程会多不少DPS!万花输出最大的障碍是仇恨,春泥减仇恨十分有限所以玉石俱焚是根据你的仇恨来放的,如果你的仇恨过高可以考虑不放玉石。

    煙***