中央6套的一个电影节目

我记得很早以前,中央6套播出过一个战争电影的节目,好像叫什么“世界战争影视100年”还什么的。节目里介绍了大量的战争影视。不知道谁知道这个节目的。

好评回答
      确实有这么回事,这个专题叫:《世界百年战争电影》,共有八集。
    电视台播出后,全套DVD也出版了,原价是144元吧,八张DVD;现在网上有降价处理的才32元,相当划算了。
      如果想买可以到这个网去看看: 以下是部分入选影片: 星条旗永不落 父辈的旗帜 硫磺岛的家书 黑皮书 风吹稻浪 夺宝三王 战争的伤口 07隐形战机 该隐的记号 龙虎奇兵 最后的空降兵 全金属外壳 三角洲部队之幻象任务 1971印巴战争 歼灭任务 巴塔西的枪 东京上空30秒 卑斯麦舰歼灭战 最长的一天 上 最长的一天 下 兵临城下 越战创伤 越战忠魂 上 越战忠魂 下 风语者 现代启示录 上 现代启示录 下 深入敌后 深入敌后 2 追击神鹰一号、桂河大桥桂河大桥 2 遥远的桥 鱼鹰行动 星星特工队 限界 战线光荣 血肉长城 战火赤子心上 战火赤子心下 哈特之战 猎日风暴 珍珠港 上珍珠港下 冲出封锁线 红一纵队 大侵略 战略大作战 贺根森林战役 突击魔鬼岭 拯救大兵瑞恩 上拯救大兵瑞恩 下 巴顿将军 杀戮时刻 墨菲尔战争 雷霆战争 狂林战曲 双狙人双狙人2 双狙人 3 帝国的毁灭 上帝国的毁灭 下 柏林1948 上柏林1948 下 诺曼底风暴 斯大林格勒战役 滑铁卢战役 绿色贝蕾帽 辛德勒名单 上辛德勒名单 下 野战排 猎鹿者 上猎鹿者 下 兵人 Z字特攻队 圣保罗炮艇 上圣保罗炮艇 下 黑鹰计划 象牙海岸 密码114 。

    要***

其他答案

  • 央视的军事节目,除了讲述外国战史,其他的一点意思都没有。
    中国的一个部队想上央视军事频道,得花很多钱,我深知里面的道理,悲哀啊!

  • 你可以看看一部记录片
    世纪战争

    J***

  • 看看《世纪战争》 CCTV的

    骨***

  • 我主要看CCTV-7和CCTV国防军事(无广告、24小时播出军事。小炫一下)
    你也可以去看看《世纪战争》(10台,而且要去网上看),说的也是最近100年的战争,你那个“100年”好像没有吧?

    行***

  • 我喜欢看中央电视台第七套军事节目《军事报道》、《军事天地》和《国防时空》。

    假***

  • 《世纪战争》,主要讲述20世纪的历次大的战争

    空***