有没有一些关于战争的好电影.

好评回答
    爱国者【男人必看的影片之一】
    拯救大兵瑞恩
    亲密的敌人
    众神与将军
    乱世忠魂
    赎罪
    天与地
    中途岛之战【惨烈壮观震撼战争大片】
    越战忠魂
    阿拉莫之战【火爆战争大片】
    狂林战曲
    勾魂谷[最真实震撼战争片]
    最后死战

    過***

其他答案

  • 集结号2_烽火
    拒绝再战
    哈迪塞镇之战
    忠于职守
    快枪手_狙击战神

    一***

  • 《拯救大兵瑞恩》,真是十分震撼。没有一个演员能在斯皮尔伯格的电影中拿到奥斯卡最佳演技奖,这次也不例外。
    《西线无战事》,被誉为电影史上最伟大的反战之作,貌似当年是禁片。
    侧面反映战争的有《辛德勒名单》《钢琴家》。

    茂***

  • 楼上说的不少了!
    老美拍了不少!
    原苏联拍的很多战争影片也有很多都是精典!可以买本合辑!
    其中等都可作为历史资料片看看,战争场面极其宏大!就是影片时间太长了!动不动就5,6个小时以上!

    小***

  • 其实这样的电影很多,要看完是不可能的
      我给你介绍几种有意义的吧
    辛德勒的名单
    拯救大兵瑞恩
    中途岛之战
    另外,最近中的一部叫着 战士出征 的影片既有意思,有表现了战争的壮烈

    鱼***

  • 辛德勒的名单
    拯救大兵瑞恩
    这两部都是大导演 斯皮尔伯格导演的电影,而且均获得了当年的奥斯卡最佳影片

    兔***

  • 太极旗飘扬(战争,韩国近几年的电影业真是发展迅猛,它是和实尾岛同期上映的电影,二者票房都不低,而它是纯商业片,耗巨资的大制作,虽然有些场面被公认没有实尾岛拍得自然,但也绝对是感人至深的片子)
    风语者 黑鹰坠落  中途岛战役  珍珠港 细红线 拯救大兵瑞恩
    现代启示录 野战排 全金属外壳 七月四日出生 越战忠魂
    海军别动队
    兵临城下
    西线无战争 深入敌后

    s***

  • 阿拉伯的劳伦斯,U571。
    最近CCTV 6有地雷战、地道战一类的科教片放,神话故事一般的闹剧。

    石***