我用了印度神油和延长湿巾一起用了以后怎么勃起大大下降

全部答案

  • 不要经常使用

    第***

  • 可悲的男人,正常人都不用那玩意。

    李***

  • 药劲太大了吧。一个就可以了。

    小***

  • 你在打广告

    E***

  • 强刺激下的悲哀。自然勃起是正道。你采用的是拔苗助长的方式,不利器官的,反而是伤害。

    独***

  • 印度神油和延长湿巾两种东西的主要功能是具有一定的局部麻醉作用,能使得阴茎的敏感度降低,从而防止早泄,延长性爱时间。
    您的勃起能力下降很有可能是因为这两种东西的麻醉作用使得你的阴茎的敏感度降低得有点过头了。建议一段时间内只用上述药品的一种,不要一起使用。

    猪***

  • 是没使用对吧,平时注意饮食生活规律,增强锻炼加强体质。

    雨***