银子能换金子吗?怎么换呀?

我不想RMB,但是有些东西只能用金子买,用银子能换到金子吗?

全部答案

  •   到城里找NPC股票商,然后先开启自己的账号。接着看右边的信息。里面分上下两栏,上面一栏是有人要卖金子,并且后面也写着1手(其实就是1L金子)卖多少银子。下面一栏是买金子的人,后面会下着想多少银子买1手金子。
    如果你觉得卖金子的人价格比较合理,能接受(高于60了就不要买,一般都是52L-55L 1手的)那么你就徍左上方看。
      默认情况下是处于帐户冲值的。你可以冲值银子,然后点左下方的委托标签来购买。你要注意的是,如果想取出你股票商帐户里的钱,就点左下方的帐户管理,然后再点左上方的取出资金来提取你的钱。
    委托(说白了就是买卖金子)的时候先输入想要买多少金子,注意只能1手手的卖,即购买的时候不能买几文金子,最小单位是L。
      然后再输入你希望的金子单价。如果别人卖的都比较偏高,那么你可以输入一个稍微低一点的价格(至少52L要不然没人卖你)然后你就静等别人卖给你金子。如果你输入的价格有人卖,那么你帐户里会直接交易成功。如果你想买的数量超过了别人卖的数量,那么你还要等别人来买。

    还有一点,委托时需付每1手2%的委托费。其实对于买银子影响不大,卖银子就比较麻烦了一点。
    如果你开出的价格很长时间都没有人卖给你,那么你可以选择撤销委托。选择左下方的撤单栏,然后自己知道怎么做了吧。
      撤销时不会扣除你钱,但是你的委托费不归还。尽量不要撤销。

    刘***