和女生·打电话聊些什么

我自己喜欢的女生发了一段时间短信后,想打电话,可以聊些什么呢、? 大家有什么好话题、内容……详细的告诉我吧!!!

全部答案

  •   首先你要确定那个女生是就是你要找的那一位哦,因为当把我的这种方法用上去后她将会无法拒绝回答你所有的问题!无法拒绝你的这个人哦

    分析:
    每一个人看到或感到一个新鲜的事物的产生首先都是用拒绝的方法去对待,
    消除的方法:
    1:做到自己确实是对方看到会是舒服的人

    2:打电话的话请注意你的发音,用词。

    3:从帮助她,给她微笑,时常问候她,做些感动的事情(没有人会拒绝这些)

    实战:

    第一次 :打通电话先从四个方面聊:工作,生活,娱乐,家庭(人家会觉得你这个人很老实,很会说话,有种踏实的感觉,你投得来的感觉!成功的开始!)

    第二次 :还是从四个方面聊,如果成熟,有时间的话就约好再什么地方出来一起 !提醒她叫上她的同事,朋友什么的,通常她一个人是不出来的。
      (人家会觉得你细心,好的印象再次点燃,破不急待想见你了)

    第三次 :不要心急慢慢来别想着就能怎么怎么的!
    这一次你要大方,更加的细心,更加体贴,有安全感,多为对方想事,这 一次她会把她对你以前的印象拿出来和你现在的言,谈,举,指,对比,如果是符和的话她会认可你,这将也是你成功60%了,
    第四次:搞个浪漫的环境,如果前面做好了,这一次你就没问题的,不过也不要太怎么样了,丝文点还是好的,不过呢,男孩子还是要主动的!

    十年的经验……

    祝你成功!

    请加分!!!。

    即***