《名侦探柯南》的问题!

OVA、特别篇、剧场版有什么不同呀?

好评回答
     (原创影象动画),和TV相对,不在电视上放映,要看的话只能通过购买的方式。特别篇:顾名思义,就是和平常的不一样咯剧场版:就是在电影院里放映的版本

    胡***

其他答案

  •  (原创影象动画),投入的经费人力等都比TV版多.特别篇:在柯南TV版里出现的.一般的TV版都是一集30分钟.而特别版,就是加长版,一集60分钟(再日本不分上下集,是连着播出的.)剧场版:顾名思义,就是电影版,故事和TV版无关,是独立的.投入的经费和人力也是最多的.

    夜***

  •  (原创影象动画),和TV相对,不在电视上放映,要看的话只能通过购买的方式。特别篇:个别的案件其实就是他突然想起来就画出来的剧场版:就是在电影院里放映的版本咱们这里没有放映但是有盘

    后***