我不明白为什么爱要受到那么多的限制?

好评回答
    社会就是这样吧,要经受的磨练岂止这一样.
    身份地位,学历背景等等要考虑的太多了
    真正能超越束缚的能有几人,面对现实吧

    林***

其他答案

  • 你问的问题很可笑,做人本来就有很多限制的,否则怎么会有那么多的法律法规来约束人呢.爱问里也不是有各种各样的规则啊,这些也是限制啊,否则不是乱套了啊.

    这***

  • 因为道德规范,如果你什么都不在乎了,那么就没有限制了,你说呢?

    承***

  • 每个人都是自私的~你不要以为你的爱有多么包容~面对现实一切幻想都是梦~~

    通***

  • 河豚好吃,但每次吃的时候都要有死的觉悟。

    周***

  • 这就是生活与现实的距离啊,这就需要我们在现实中摆正自己的位置,做好自己的工作,相信总有一天幸运会降临在你的身边

    J***

  • 现实与理想是有差距的!所以我们即要经营爱情也要兼顾生活的琐事和现实存在的问题!

    唐***

  • 从法律角度来理解,人属于群居动物,在人类社会的进化中,由法定的制约,有公俗民约的规矩。如果没有这些官的、私的规矩岂不是天下大乱了?人都知道杀人则偿命,殊不知“心杀”也是会死人的吗?!

    倾***

  • 因为爱情是很实现的,但是有太多的人总是把它想像的非常好,但是希望你坚强一些,这样你会过的开心一些

    海***